注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年一笔

天行健,君子以自强不息! 地势坤,君子应厚得载物。

 
 
 

日志

 
 

为自己的选择负责  

2008-03-25 13:58:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      不管你现在是什么样的年龄,背景,保有一颗年轻的心很重要,为了寻求真正快乐的人生就要抱最大的梦想,尽最大的努力,作最坏的打算。
如何行动是自己的事情,你可以选择做,也可以选择不做,但要为自己的选择负责。

有些潜意识的想法.是你无法控制的.然而你所认真思考的东西.你的信念.你的理想等等。都是你自愿接受并秉持的思想。

学会接受现实才会长大,记住没有错误的生活只有错误的选择.现实社会并不向我们想象中的那么完美,需要我们自己去努力.否则你会一事无成.

我们每个人都要养成习惯,只要是认为该做的事情,立刻将它付诸行动,把头脑中所存在的冲突统统消除掉,这是你拥有财富,得到幸福的关键所在。

自己要为自己争气 不要让别人的看法左右你的未来。做真实的自己,为自己的行为负责,为自己的将来负责。

努力不一定成功,但放弃比定失败。 好好活着.

                                                                                                                    vincent

                                                                                                                 08.03.23  于青

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017