注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年一笔

天行健,君子以自强不息! 地势坤,君子应厚得载物。

 
 
 

日志

 
 

自己不再是小孩   

2008-09-19 10:34:25|  分类: 心情偶寄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   自己不再是小孩  
     倒了,起来;倒了,起来;倒了,起来;倒了,起来········只要有一口气,我依然会站起来,这就是我。
     我可以接受失败,但我不会接受放弃。生命中有太多太多的不可预知,命运好像在考验我们每一个人的耐心和坚持的能力,在人生的道路上会遇到许多的问题,有时候困难挫折就是深渊,而有时候困难挫折就是上帝给我们额外的礼物,是深渊还是礼物,它其实就是我们以怎样的方式和态度来选择。
    人,一旦不再年幼,自愿或是被动的都要承担起自己的人生,自己的选择,自己的判断,自己行路,自己保护自己,安慰自己,养活自己还要包括照顾养活他人。
    如何行动是自己的事情,你可以选择做,可以选择不做,但你要为自己的选择,行为负责。--------因为你不再是小孩。 自己不再是小孩   - vincent - vincent

 

                                        Vincent

                                    08.11.23


  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017