注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年一笔

天行健,君子以自强不息! 地势坤,君子应厚得载物。

 
 
 

日志

 
 

优秀,是一种习惯  

2009-12-21 21:14:00|  分类: 心情,杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        优秀,是一种习惯

 

         今天和RR聊天,突然见发现自己又增加了不少劣势和优势,不知道是欢喜还是忧愁,同时自己也看到自己还有很多东西要学习,感觉自己的知识真是太少了。自己真的该好好在学习一下了。防止掉队。
        

          每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。
        

          我发现自己最近变得有些懒惰了,明知道这是不好的现象,幸好今天在聊天之后能及时的发现,感谢RR.
  
         值得我庆幸的事,我很快的发现自己要面临的问题,并要解决,今天RR的问题:看你想做一个什么样的人? 这个看似简单的问题,却真的不好回答,要是说,相信每一个都会去说,可真正能去坚持去做的,又有多少人呢?
  
        今天聊天聊的比较多,我从中看到自己要向rr去学习,学习rr的优势,让自己更加充实,我相信没有不可能的事情!!真的没有,只要我肯去做.  为了我的梦想,相信我会为之努力。

             

         后记 
   
         WearewhatwerepeatedlydoExcellenceisahabit 优秀,是一种习惯,真的,好好品味。
 
                                                                                                                                     vincent
                                                                                                                                     09.12.21于青

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017