注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年一笔

天行健,君子以自强不息! 地势坤,君子应厚得载物。

 
 
 

日志

 
 

你是一个37℃男人吗?  

2009-04-15 19:40:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                    你是一个37℃男人吗?

 

      1.默默无闻,暂时还没有取得显赫的地位和名望。

  2.收入不是很高,属于温饱或稍偏上阶层。

  3.经常感觉忙和累,为了能够取得更好的发展,改变现有的生活,不敢有丝毫懈怠。

  4.在工作上,总是力求完美,让自己干得更好,取得更多的经济收入。

  5.每当同学聚会的时候,看到其他同学春风得意,心中既为他们高兴,也为自己着急。

  6.经常开着手机,害怕别人找不到自己而错过任何一个机会。

  7.很少自己购买衣服或逛商场,虽然总想去运动,但却感觉没有时间。

  8.遇到新的挑战和机会,心中既兴奋又紧张,既想因此而获得成功,但又怕自己能力不够。

  9.很体谅自己的老婆(女朋友),愿意用自己的努力和勤奋为两人多做一点事。

  10.和他人有争执时会从理性角度考虑问题,善于换位思考,还总是在检讨是不是自己太窝囊。

  如果你符合以上选项6条以上,基本上可断定你是一个大受女人欢迎的37℃男人了,你就放心大胆地去追

女人吧,因为你的身价正在看涨!

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017