注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年一笔

天行健,君子以自强不息! 地势坤,君子应厚得载物。

 
 
 

日志

 
 

观察]台专家:解放军核潜部队已能够全球巡航   

2009-04-21 15:50:53|  分类: 转载图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[观察]台专家:解放军核潜部队已能够全球巡航2009-04-19 09:34:18 来源: 环球时报(北京) 跟贴 366 条 手机看新闻 核心提示:4月16日美国之音发表关于中国海军的文章,文中引用了台湾军事专家、尖端科技杂志社长毕源廷的话。毕源廷认为大陆现在最强的还是核潜艇部队,它的核潜艇现在基本上可以在全球巡航。但它如果要跟美国、俄国这些海军强权作对抗,相对来讲还是稍微弱了一点。

观察]台专家:解放军核潜部队已能够全球巡航  - 十年一笔 - 十年一笔资料图:中国海军最新的093级攻击型核潜艇在海面巡航 观察]台专家:解放军核潜部队已能够全球巡航  - 十年一笔 - 十年一笔资料图:中国早期制造的092“夏”级弹道导弹核潜艇观察]台专家:解放军核潜部队已能够全球巡航  - 十年一笔 - 十年一笔资料图:西方资料认为的中国094“晋”级弹道导弹核潜艇环球时报4月19日报道 4月16日美国之音发表关于中国海军的文章,文中提到,中国海军司令员吴胜利近日对媒体表示,中国海军将把军事现代化作为首要任务,计划加速建造大型战舰、新一代飞机和精密制导鱼雷。

美媒引用台湾军事专家、尖端科技杂志社长毕源廷的话说,尽管中国海军在从半机械化向机械化的转变过程中已经有了很大的进展,但尚未完全实现机械化。

文章还提到,毕源廷说:“现在来讲,大陆现在最强的还是潜舰部队,它的核潜艇现在基本上可以在全球巡航。但问题是,它如果要跟美国、俄国这些海军强权作对抗,相对来讲还是稍微弱了一点。它如果把它的战力整个部署到三大洋的话,以目前来讲,对中国海军是不利的。而如果它只是局限在太平洋西侧或是南海,甚至是印度洋的边缘,在区域海域里面,它还可以做得到。” 更多精彩点击环球网 http://mil.huanqiu.com/ (本文来源:环球时报 作者:王启超) 观察]台专家:解放军核潜部队已能够全球巡航  - 十年一笔 - 十年一笔

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017