注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年一笔

天行健,君子以自强不息! 地势坤,君子应厚得载物。

 
 
 

日志

 
 

给思想放个假  

2010-04-21 19:20:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        

      雨还在断断续续的下,似乎一点转晴的迹象都没有,气温骤然下降突然的转变,让人有点无所适从。

走在路上的时候,会下意识的抱紧自己,试图给自己温暖。

       淡定,一直都很喜欢这两个字。

       淡定,代表成熟。其实,没有所谓的低潮期,我的心,一直很平和,有时或许无奈,或许沮丧。该有的小情绪总会有,我想,再坚强的人也要有软弱的一面,这样心理才健康。所以,我原谅我自己。

      打理一份清淡稀松的平常心,透彻安宁独自享受,却也不失虔诚深重。

我总是很羡慕那些处世不惊的人,只是,我还没弄清楚,究竟,所谓的成熟,该怎么样定位?

美好的东西总是让人心生向往,我觉得,太阳落下的那一刻,也意味着新的一天也即将来临,所以,希望还是有的。

       发现自己充实的生活中越来越平淡,记录,只是想留下些什么,空间,博客,可以用来纪念,也可以用来忘记。

        一个人之所以会喜欢一首歌,一篇文章,一首诗,最大的原因就是,感同身受。

生活是一杯白开水,加什么调味品全凭自己喜欢,而属于自己的生活方式,就是那杯解渴的水。

 后记:

       感谢,每一个路过这里的灵魂。不要为难自己。

 

                                                                                                                vincent

                                                                                                                 2010.04.19晚

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017