注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年一笔

天行健,君子以自强不息! 地势坤,君子应厚得载物。

 
 
 

日志

 
 

2010年05月27日  

2010-05-27 22:17:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   五月  
            喜欢一个人背着书包,走在一个陌生的城市,去体验自信的向往。

                                                           ------------题记

  
            五月,May,一个喜欢的月份。有鲜花,阳光,艳阳,蓝天,活力,暧昧,有着数不清的美好。喜欢五月的艳阳,喜欢五月的空气。更喜欢五月一起的时光,短暂而又欣喜。 
          五月,May,很巧合的是,充满着许多的可能。白天的时间增加了,于是乎都成了加长版,都赶着第一次来到人世感受这美好的时节吧!  
           五月,May,喜欢闻那种“青青”的味道,这个时节的味道,清新而自然。  喜欢一个人背着书包,走在一个陌生的城市,去体验自信的向往。

         五月,May,喜欢在午间最毒辣的阳光下行走于树荫中;喜欢看着密密点点的阳光透过缝隙洒落在沥青路上,泥土里;喜欢在水龙头下往自己脸上泼洒凉凉的自来水;喜欢听着轻轻的音乐,去慢慢遐想;喜欢重复一个状态,无聊而又开心充实;喜欢和你飞信聊天,随心所欲;喜欢在闷闷的感觉里昏昏的睡却,醒来时已忘了时间……

         五月,May,喜欢午后茶水,品味故事,探讨人生与做人,感悟社会,少不了的还是——回忆往事。人,真是喜欢回忆的动物,所以活得很疲惫,很感伤。  
         五月的雨,没有三四月的绵绵细细,雾霭蒙蒙,亦没有七八月的瓢泼倾盆,痛快淋漓……去掉两个极端,取中间的深藏不露。 
          五月,还是过去了。不曾想过挽回或留恋,明年,还是会有五月的。五月,见证着我的成熟,见证着我的自信,见证着我的忧愁,见证着我的快乐,见证着我的内敛,我会继续努力的! 
           感谢五月,生命的开始。

后记

         最近在瞎忙,瞎忙之后可以放下心情,开始自己的旅程。

                                                                                                           Vincent

                                                                                                     2010.05.27

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017