注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年一笔

天行健,君子以自强不息! 地势坤,君子应厚得载物。

 
 
 

日志

 
 

梦中梦,层层梦  

2010-09-13 21:59:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

    好久没有在这里发表自己的文章了,最近这段时间真的比较忙,没有太多属于自己的时间,我时间都给了我喜欢的事业上,让我生活的很充实,在充实的闲暇之际,我浏览了我喜欢的东西,去体会,尝试自己的生活,渐渐的发现,我原来除了充实之外还是充实。

 

    昨晚做了一个奇怪的梦,受盗梦空间的影响吧 ,我也体会到了梦中梦,层层梦的境界,看来我离大师的级别也不远了(呵呵).或许是时间的原因我想家了,还梦到了古镇,梦到和RR在云南去玩激流......俗话说昼有所思夜有所梦。不知道是不是真的,也可能是最近白天想的太多了。

 

   最近自己很充实,锻炼身体的计划慢慢的也减少到了一周一次,很无奈,有些时候真的有不得自己去多想,但我自以为还算理智,重要的事情都记得很清楚,只是有时也想偷懒,但是智告诉我,现在正是大好时节,怎么能偷懒呢。

 

  时间不知不觉的在流逝,也留下太多的痕迹,可能是最近这段时间本人确实比较忙碌,有好多的事情没有顾得上来,周末的时候,难得在家休息,整理了一下房间,给朋友把快递寄出,接下来就是听着自己喜欢的曲子(没有歌词),在静静的聆听,聆听内心的感悟。        

           

   如果遇到了可以爱的人,却又怕不能把握该怎么办?留人间多少爱,迎浮世千重变。和有情人,做快乐事,别问是劫是缘。苦修静炼脱俗睿智。 只是因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你的容颜,有一天相见,从此我开始在你的天边,在你的眼前,在你的脑海,在你的心田…… 宁愿相信我们前世有约,今生的爱情故事不会再改变;用这一生去爱你,我一直在你身旁,从未走远……

 

  为了我爱的人,我要更加的努力,尽我自己最大的努力去撑起一片蓝天。

  开始接着行动吧 ,一起为我加油吧!

   期待和努力就会创作奇迹!

                                                          vincent 

                                                        2010.09.12于晚

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017