注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年一笔

天行健,君子以自强不息! 地势坤,君子应厚得载物。

 
 
 

日志

 
 

找个温暖的男生谈恋爱  

2010-09-24 10:14:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    找个温暖的男生谈恋爱
       找个什么样的男生来谈恋爱?    
       成功、名利、钱,这些都是一辈子都追不尽的,然而再多再少也总不过是在那个范围之内。能力、经验这些东西则可以通过时间积累。     
       你身边大部分的男孩子,总有一天,他们会经历起起落落,变得成熟内敛,恰到好处,并且小有成就。所以,这些外表看上去很迷人,而且大家都在追求并借之提升身价的东西,其实都可以通过学习获得,它们在爱情这个领域里面,不是那么重要。     
     那么现在,我的建议是,找个温暖的男生。 我们这辈子都会缺钱,最怕的不是缺钱,而缺心底深处的温暖。这个东西,如果一开始没有就很难获得,或者一旦失去也再难重拾温暖的男生,即使有着各种各样的经历却保有内心的纯真善良。
     他们像大冬天刚烤出来的红薯,貌不惊人却给你最深刻最踏实的温暖,他们的温暖是安静的,缓和的,不张扬的,不牵强的,在你身边给你最深切的关怀,他们乐观、积极、能够勇敢地去相信,不管他是个60S,70S或者是现在的80后,他是个男生而不是男人,他永远有最简单的快乐和持久的激情。
 
找个温暖的男生谈恋爱 - vincent - 十年一笔
 
他守在你的身边,从不思考合不合适;他对你好,从不自问值不值得;他给你的是简单温暖的生活,他会待你像对待自己命运一般。     
他也许不是你快乐时最想分享的对象,但一定是在一阵风吹过来你就流泪的脆弱的时候最想静静凝视的人。     
在每个人心里,都有最柔软的领地。如果不被人占领,或者占领的不是你最想执子之手的人,那么在你垂垂老去的时候,你浑浊昏花的双眼一定会有连岁月都抹不去的忧伤,你需要这么一个人来彼此温暖和依靠。     能跟自己爱的人结婚是件幸福的事,如果碰巧他也像你爱他一样爱你,那你完全称得上是这个世界最幸福的人,所以,如果你身边有这么一个温暖的男生,你跟他在一起像穿着纯棉衬衫沐浴在阳光中那样舒服,请千万要珍惜,请安心地跟着他,跟他一样,不去想合不合适;把你那些细密的心思放到一边,不要轻易给他俗气的考验和伤害,不要欺骗他,不要为难他,不要跟他玩那些无聊的游戏,你可以生气,可以发脾气,但是一定不可以伤害他;相信他,而不是自己胡思乱想。
     因为,在你短暂而又充满遗憾的一辈子里,你只会遇见一个他,一个独一无二,绝无仅有,天下无双的他。
    TO MY BF : 时间可以磨去我的棱角,有些坚持却永远磨不掉。请容许我  小小的骄傲,因为有你这样的依靠。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017