注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年一笔

天行健,君子以自强不息! 地势坤,君子应厚得载物。

 
 
 

日志

 
 

走过,路过回头看看.......  

2010-10-31 20:48:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间过的真快,转眼间2010年的十月就这样的结束了,仿佛今年的寒气也来的特别早,大街上很多人都穿起了厚厚的衣服,而我,还在边走,边看,边体会.....

          满城尽是桂花香,我现在还能捕捉到淡淡的香气,很多动物都开始慢慢去冬眠了,我却依然要活跃在这个寒冷的冬天去完成未完成的目标.....

         走过,路过。

         十月,让我慢慢成长,不知不觉中就走过来了,气温一降,得知家人一切都安好,我也放心了很多,纷纷来电担心我在异乡的状况,从小就相对独立,所以到目前为止处理的事情都还是不错的。

         工作上依旧是在慢慢起步,这个月的事情相对很多,也学习到了很多,很多对于我来讲都是新的,都在不停的去学习和实践,照了照镜子,自己的脸蛋终于沧桑了一点,呵呵,看上去成熟了很多。工作上也慢慢的磨练了自己的性格,这一点自己体会的比较深,也变化比较大,家人也感觉到了很多。

        同时发现了自己的不足,然后迅速改正,从而导致了我目前的生活状态,截至到目前除了睡觉吃饭洗衣服还有偶尔出去吃饭看看电影,绝大数时间用在了工作和学习上。总之外出玩的时间几乎没有了(除了t哥和rr)

         最近很多同学朋友都张罗着结婚生子,有时想想真的让人羡慕,可自己一直还是在漂着,最近亲朋好友每次来电都关心这个问题,自己也不想回避,人活一辈子不容易,不想随随便便找个人就结婚,每一个都有自己喜欢的,我也不例外,因为我也是正常人,都想和自己的心动的人在一起,简单的问候,聊聊天,一起吃饭去看电影.......总之我发现了我的心动女生。我会加油!

        十月,有一点我不是很清楚,为什么同龄人喜欢的东西我貌似不是很感兴趣,而我感兴趣的却是40--70年代甚者更久的东西,难道这就是怀旧吗?自己不是很清楚。

                                                                                                                                        vincent

                                                                                                                                     2010.10.30晚于凌晨

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017