注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年一笔

天行健,君子以自强不息! 地势坤,君子应厚得载物。

 
 
 

日志

 
 

我的2010国庆  

2010-10-07 00:21:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           2010年的国庆对我来讲只能用一个词来形容-----漂浮。出门逛了一圈,人真多啊,仿佛人都从地底下钻出来一样,大家都往人多的地方去凑。

         一向喜欢安静的我选择了看看书,听听歌,溜个弯,运动一下,总之按照自己喜欢的方式去做。

         大家都在为国庆去奔波,我也不例外,我给自己去充电(电也没有充满),只能一点一点的充。

         晚上坐在阳台上看着对面的高楼大厦,四周很安静,晚上的风吹过你的脸庞,带着桂花的花香,难免会有些遐想,回味一下过去,憧憬一下未来,体会一下此时此景此时的心情(尤其是身在异乡,只能自己体会)。还有桂花香飘满了整个城市的角落。

         走过的路很美因为它永恒,未走的路很美,因为它未卜.....

         有人说我这样做是不是很累,其实累与不累只有自己清楚,因为按照自己喜欢的方式去做所以体会不到累,体会的只是充实,当然心酸的在所难免的,可你一旦完成你计划的一小步时,这些心酸早已抛到九霄云外了,我就是这样的。

        先把今天的事情做好,明天的事情让上帝去做吧,这是我看电影的时候的一句台词,我很认同这句话,自己做的还是不好,然而RR做的就比较好,这是在交流中体会到的.

         人在一生当中总是要经历一次又一次的跌倒与失败,有的人跌倒了,再爬起来,始终坚持在自己的路上跑着,不论最后的结果是成功还是失败,那么,他最后一定不会觉得遗憾。  我在追寻自己的梦想,追寻自己爱情,追寻自己的家庭.......我没有很大的能耐,但我在用我自己的双手力所能及的去追寻属于我的生活,梦想.....

         每一天对我来讲都是挑战,挑战自己的高度,因为我起步的台阶有点高,不是我不够自信,是因为我缺乏老谋深算的阅历...........毕竟我是年轻人,但我却在思考超出年龄以外的很多的大小事,不由得让你猛踩油门,快点赶上去(猛踩油门未必是件好事,还要看你的能耐了)。

         .............

         这个国庆让我欢喜让我忧,我不断的提示自己和别人千万不要叹气,只能慢慢的往外吐气,今晚自己偷偷的叹了一口气,感觉还是不错的(*  -  *)

      

 

                                                                                                                   十年一笔  Vincent 

                            2010.10.06晚

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017