注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年一笔

天行健,君子以自强不息! 地势坤,君子应厚得载物。

 
 
 

日志

 
 

2011年新年贺词  

2011-01-01 01:41:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2011年新年贺词

        新年钟声即将敲响,人类就要进入2011年。在这辞旧迎新的美好时刻,我很高兴通过我的空间.博客和微薄,向亲人们,向朋友们,致以新年的祝福!

  2010年,对我来说是很不平凡的一年。面对国际国内环境的复杂变化,我依然在努力,开拓前进,成功走出了新的一步,战胜了自己的惰性,保持自身素质和知识的提高和学习,着力提高个人品味和丰富人生阅历,胜利实现人生规划确定的小目标小任务,随着经验和知识的进一步增强,着力落实自己的目标和发展方向,为自己的大家庭和小家庭作出应有新的贡献。

         在这里,我谨代表我自己,向今年以来在各方面给予我大力支持的家人,朋友和一起奋斗的兄弟姐妹,表示衷心的感谢!

  2011年是中国进入“十二五”时期的开局之年。在新的一年里,我将继续坚持自己的梦想,以各位前辈的经验和教训为指导,深入贯彻落实科学发展观,以科学的发展和法治为前题,以加快自身的学习方式为主线,实施积极的财政政策和道德观念,加快推进人生目标的实现,以更加热爱家人和朋友,不断深化思想方式,保持更好的交流,促进和谐稳定。我将坚持“健康”、“充实”、“平安”"开心"的方针,紧紧依靠祖国母亲和广大亲朋好友,实现人生的目标。我将坚持“ 有梦想就要实现”的方针,牢牢把握道德和不违反法律的底线,继续努力奋斗,不断造福我爱的每一个人。

  当前,世界多极化、经济全球化深入发展,科技创新孕育新突破,但世界经济复苏进程仍将艰难曲折,气候变化、能源资源安全、粮食安全、公共卫生安全等全球性问题更加突出,国际和地区热点问题此起彼伏,世界和平与发展面临的机遇和挑战都前所未有。加强国际合作,携手应对人类共同面临的严峻挑战,符合各国人民共同利益。借此机会,我愿重申,我将继续高举和平、发展、合作旗帜,坚持在我的能力范围之内做出自己的贡献,继续同各国人民一道推动建设持久和平、共同繁荣的和谐世界。

  此时此刻,世界上还有不少民众经受着战火、贫困、疾病、自然灾害等带来的苦难。我对他们的不幸遭遇抱着深深的同情,衷心希望他们早日摆脱困境。我将一如既往的在我的能力范围之内向他们提供力所能及的帮助。我相信,只要大家携手努力,世界发展前景一定会更加美好,各国人民福祉一定会不断增进。

  最后,我从杭城祝大家在新的一年里幸福安康!

             Vincent
       2010.12.31

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017