注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年一笔

天行健,君子以自强不息! 地势坤,君子应厚得载物。

 
 
 

日志

 
 

当青春开始慢慢退去1  

2011-02-26 21:42:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       习惯安静,安静,安静的不在安静,慢慢的青春开始退去,留下的是沧桑,是不断的反思和很多纠结,慢慢的不知是心态发生了改变还是青春已开始退去,还是年幼的稚嫩,都已经无从去解释。留下这个思路慢慢体会,时间会告诉我答案。

        每天简单而充实的日子,不停的忙碌,静静的等待你的消息,最近发生了很多的事情,获取是比你早一点经历,只能静静的等待,然而多日依然是没有动静,让人多少有点担心,从未有过的担心,不知道怎么了,渐渐的感觉越来越期待出现,每天的简单重复的问答,带来了无限的趣味,期待每天的聊,每天早晚的问候,可怕之处在于这都成了一种习惯。

        一个炎热的午后,信息中得知你在向我所在的城市赶来,因为是周末,和2个朋友在ktv等待你的到来,晚上在海边散步时,得知你以到达,开始出现在我的城市,我的生活中。十几分钟之后,在相约的标志性的建筑下见面了,从此也开始了人生的影响,慢慢的彼此接触,或多或少的了解。而你不知的是你的出现却开始了我新的征程。

                    未完待续.......

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017