注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年一笔

天行健,君子以自强不息! 地势坤,君子应厚得载物。

 
 
 

日志

 
 

80后的一座山  

2011-02-27 20:29:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 80后的一座山

  多数80后基本都开始了谈婚论嫁的过程了,不管是农村还是城市,都是不可避免的,家是好多人都想的一个地方,尤其是身在异乡的80后,或者是生活工作在大城市的人们,茫茫碌碌的一生基本上都拼命的在奋斗,家庭背景好的不用过于担心,但是家庭条件好的毕竟是少数,目前80后能靠自己的本事成立一个家的有几个呢,房子 车子 老婆 孩子 父母等等这些都是80后面临的山,目前多数的80后依然在依靠的上一辈,可怜天下父母心,父母含辛茹苦的把子女养的同时还要养子女的下一代,任劳任怨。真是辛苦。

   父母忙活着给子女弄房子 找对象看孩子等等,80后在做什么呢?其实只有他们自己知道吧,可怜的80后,感觉有点悲哀。

   80后该好好反思了...........

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017