注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年一笔

天行健,君子以自强不息! 地势坤,君子应厚得载物。

 
 
 

日志

 
 

轮回  

2011-04-04 22:42:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 对于今天的我来讲,又是生命的一个轮回,不知不觉中,走过了人生的又一个轮回,回头看看,多少都会感觉真的有点不可思议,让自己多少都会有些吃惊,惊叹自己当初的选择。

  人总是在经历很多事情,从而慢慢成长,慢慢的从你的经历,见识等等,你会发现自己也在慢慢的改变,其中的某些变化回头看看真的和吃惊,当初不敢想不敢做的事情,现在居然都会去做。

  轮回,今天又是一个人,相比去年,冷淡了很多,但是自己依然去面对,做自己喜欢的事情,为了自己,为了梦想,为了....太多太多了,左手一只鸡,右手一瓶酒,独自去品味,渐渐的会明白,人生其实很复杂也很简单,关键是你以一个什么样的心态去面对,当欲望多的时候你会很累,少的时候你会迷茫。而我宁可做一个幼稚的人,简单,平凡,充实,开心的走下去,面对当今的诱惑,很多人都在悄悄的发生的改变,我也不例外,但我只是少了些诱惑,我只知道自己想要点什么,用自己的手去赚取,就可以了,有多大碗吃多少饭。

  今天的我是一个轮回的结束,也是新的轮回的开始,此时此刻的我要开始新的征程,当然也要慢慢成长,慢慢改变,我决定做一个真正的自己。只要自己喜欢,(违法和违背道德的事情不做)。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017