注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年一笔

天行健,君子以自强不息! 地势坤,君子应厚得载物。

 
 
 

日志

 
 

城市小胡同  

2011-05-17 23:58:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  对于每一个城市来讲,都有属于她自己的故事,有人说,你喜欢一个城市,必然会牵扯到一个美丽的姑娘,最近夏日就要来临了,天气渐渐的炎热。今年不同往年,途中发生了太多的意外,面对责任,面对爱情,面对亲情,面对....最终选择了责任,这是一个最明智的选择。

  而今我也要渐渐面对类似的事情,前段时间一直很纠结,当然也包括现在,一想起美妙的回忆,多少都会有些欣慰,此时的我却有点心痛,心念...不知道如何去表达,当做选择时真的很痛苦。

  好久没有通气了,不知道最近怎么样了,一直在忙碌自己的事情,和坚守自己的责任,从而忽略了很多。

   每个人都喜欢怀旧,不是因为那个时候有多好,而是因为那个时候很年轻。年轻就会无所顾忌,年轻就会向前冲,年轻就认为一切全是美好的。

   人每次失意后都会怀旧。其实大部分人一辈子都在做三件事:自欺、欺人、被人欺。而幸福就像内裤,看不见但很重要。幸福就是痒的时候挠一下,不幸福就是痒的时候挠不着,现实使每个人都思虑过多,所以人生就复杂化了。明明活在当下,却总是念念不忘过去,还又忧心忡忡着未来。

  城市的小胡同很美,容易走进,出来就要浪费点力气了。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017