注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年一笔

天行健,君子以自强不息! 地势坤,君子应厚得载物。

 
 
 

日志

 
 

凌晨未眠  

2011-05-08 04:05:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  不知不觉又走过了一天中的6分之一了,不知道是天气热的原因还是其它原因,今晚貌似没有太多的睡意,站在阳台上,看着远处的高楼和零散的灯光,呼吸者清晨最新鲜的空气,感觉很舒服,偶尔看到小区保安的巡逻。

  而此时的我不知道自己怎么了,突然间睡意全无,上网看着一些白天看过的新闻,依然没有太多的睡意,房间内依然感觉到空气的温度。

   不知从哪里来的一只蚊子,一直在歌唱,这是我不喜欢的,估计接下来我要和这只蚊子开战了,否则会影响我接下来的睡眠,虽然我现在的睡意不是很多。

    打开空调,冷风吹的我很凉,感觉肚子一点饿,但是没有心情去吃东西了。打了一个哈欠,感觉睡意来了,看来真的要天亮说晚安了。感觉我得入睡了,明天不今天气温还是依旧的高,因为夏天向我靠拢了。

  晚安......

                         十年一笔于凌晨

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017