注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年一笔

天行健,君子以自强不息! 地势坤,君子应厚得载物。

 
 
 

日志

 
 

单身男的十大快乐策略  

2011-08-24 08:30:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  单身男人是否觉得自己的生活多多少少有点无聊了呢?这里就介绍单身男人的十大快乐策略给你们,也许你们看了之后会觉得快乐啦!
  1.三更半夜不回家,不用打电话报告行踪;不用担心回去以后跪搓衣板;不用担心被跟踪。如果第二天上班提不起精神,就对上司诉苦说:老大,你知道单身男人的痛苦吗?无心睡眠,夜夜苦相思,无奈佳人总是在远处。
  2.一个人走在路上,可以疾步如飞,目不斜视,美女我不爱,我只爱自己;也可以如蜗牛爬步,左顾右看,搜寻吸引眼球的美女,逮到让自己眼睛发直的,就死盯住她,我是单身男人我怕谁。
  3.碰上小孩喊自己“叔叔”,立即正言厉色告诉他:叫我大哥哥,我请你吃冰淇淋。碰上介绍对象的,来者不拒,然后一次又一次地相亲,多年以后,可以很骄傲地以过来人的口气略带伤感地说:想当年我曾经相过N次亲,比较遗憾的是没申报吉尼斯纪录。
  4.要是真的无可救药爱上一个令自己意乱情迷的女人,立马表白:全世界我只要你爱我。要是被人无可救药地爱上了,就痛心疾首揭发自己的罪行:十个男人九个坏,千万别乱爱,要不你会受伤害,不是我不爱,而是我真的很坏。
  5.哪天遇到已经携妻带子的同窗故友,大声地告诉他:我还没堕落。如果碰上和自己一样还在围城外漂泊的,就安慰他:我们都是无比坚强的好同志,坚持到底,全世界单身男人联合起来,胜利一定是咱们的。
  6.孤单的时候,想找哪位认识的美眉一起数星星就找谁,别人说三道四那是吃醋。失意的时候,找上几个单身知己,不醉不归,然后涌进练歌房撕心裂肺地喊:男人哭吧哭吧不是罪。高兴的时候,买上一百朵玫瑰,逮谁送谁,没什么不可告人的目的,我就是希望天下的美眉都快乐。
  7.每天坚持上健身房,让别人夸身体好坚决不接受,可以接受的只有一条:男人千好万好,让人触电的感觉特好。
  8.给自己做饭,是照顾自己,人家刘仪伟不是鼓吹“天天饮食”吗,饭烧焦了没关系,坚决皱着眉头消灭它,新世纪忆苦思甜很时尚。
  9. 被老爸老妈唠叨说明还没到无药可救的地步;被朋友忠告说明自己为人还够哥们儿;被已经结婚的人羡慕说明自己永远是对的;被女人引为红颜知己说明自己也是个情种。
  10.每天早晨睁开眼,骄傲地对自己说:单身的历史又翻开崭新的一天,这是一笔惊天地泣鬼神的精神财富,继续单身吧,直到自己觉得单身是一件多么可耻的事。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017