注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年一笔

天行健,君子以自强不息! 地势坤,君子应厚得载物。

 
 
 

日志

 
 

我的2011  

2012-01-02 22:53:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

与梦走散,心孤然,哀乐之巅写年华

----题记

时间过的很快,在忙碌中,不知不觉的又是一年,一年来,有过欢喜,有过痛苦,有过郁闷,有过孤独,有过挫折.....就这样我在2011年的历史中留下了人生中最最纠结的痕迹。

在即将过去的2011年中,经历了人生中的转折,经常面对大大小小的选择,殊不知确常常被选择,为梦想而奋斗,为生活而妥协。

脚下的路与心中的梦决绝,弹指间,感觉自己像是一个走散的孩子,被熙攘的人群推搡着,找不到来时的路,更找不到出路,莫名的无助侵袭心头。

儿时,在心中悄悄地勾勒着自己的梦想,其实就那么简单的几笔而已,连渲染都不曾,却始终是梦。朝起暮退的经年每天都演绎着人世间的春花秋月、悲欢离合。心中的梦想渐渐被岁月侵蚀涂改得面目全非。

念起,如何御风而来;念落,如何随风而逝?

很多时候,一个又一个的路口,虽然无数次掂量得失,挣扎着与命运抗争,不管多么的不愿,也逃不出命运的捉弄,逼迫着你一次又一次与梦想松手,一次又一次与梦想走散,渐行渐远......

曾经无数次试问自己,活出真实的自己,快乐的自己,要求不高。可当回转身时,却与自己的背影撞了个满怀,现实和肩上的责任已经断了所有的后路。心中的梦想与现实是那样的格格不入,阴差阳错。

2011年留下了我成长的痕迹,感谢那些帮助我影响我和我得罪的人,因为有你们,我才会长大。随着年龄的增长,渐渐的被责任所束缚,同时学会了担当,学会了成长。

2012年任务艰巨,愿望一希望老妈健康开心,学会放下,愿望二 我的亲人和朋友健康平安 心随愿临,圆满美好,愿望三 希望自己在事业中能更上一层楼,愿望四,落实感情问题 找若若一样的完美女孩,愿望五睡一个不做梦,不失眠,睡到自然醒的好觉。

最后,祝大家新年快乐,2012事事顺心,庄稼丰收,爱情甜蜜,衣食无忧,健康平安,出行安全。

后记

风吹散的情怀,自去时,已越来越难再记忆,雨冲刷的印迹,那时去,一点一滴成为永恒......

挥挥手,与昨日,道别!

2012,有我征服

vincent

2012 .1 . 2

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017