注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年一笔

天行健,君子以自强不息! 地势坤,君子应厚得载物。

 
 
 

日志

 
 

女人可以不漂亮,但不可以不温柔  

2013-11-11 09:31:56|  分类: 心情偶寄,杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  温柔是女人最宝贵的品质,也是女人生命中的亮点。

    每个女人都希望自己在男人的眼里是温柔、美丽而贤淑的。

    女人可以不漂亮,但绝对不可以不温柔。

    温柔的女人是男人精神上的依托。

    很多男人外表看似坚强,其实内心却很脆弱。

    他们在外人面前总是坚韧而不轻易低头,而在心爱的女人身边却想躺下来脱去伪装。

    温柔的女人是男人背后的一座山。

    如果一个男人在灵魂上无法与妻子沟通,那么家迟早就只会是一个摆设。

    在温柔的女人眼里,男人是永远长不大的孩子,需要女人用温情去时时呵护。

    温柔不是嗲,嗲是装出来的,温柔无法伪装。

    温柔是从骨子里流露出来的一种温情,是总有一种看不见的感觉在你身边柔柔的包围着你,给你一种爱的温暖,这种爱包含着宽容,理解,真诚和给予。

    温柔也不是撒娇,撒娇只是温柔的女人偶尔表现出的一种手段。

    温柔是一种淡淡的味道,里面蕴涵着一种自然的母爱及女性的温情,温柔是一种大爱的无私给予。

    如果你不是真心喜欢一个人,爱一个人,那么在他面前你绝对不可能温柔。

    温柔是将自己的心融化了,捧到你所真爱的人面前。

    温柔不用刻意的去学习,你用心地去爱一个人,你真挚地付出你的真情,那么他就能从你的一个眼神,一个动作里面读出你的温柔。

    男人是聪明而有智慧的,他们可以清晰地看出一个女人是否爱他的人,爱他的心,还是爱他的钱,爱他的权,抑或是爱他身外一些附带的什么东西。

    喜欢你的时候,男人是忠实的,时时刻刻守护着你,讨厌你的时候他们就会让你遍体鳞伤。

    所以女人最好不要随便玩弄男人,爱你真心所爱,远离本不该属于你的东西。

    一个温柔的女人,一定是一个娴慧善良的女人,一个温柔的女人也一定是一个心中有爱的女人。

    女人的温柔是罩住男人的最牢固的一张网,如果一个男人他把灵魂都让你网住了,那么他的心又如何能走出你的手掌?

    不要总说男人好与不好,聪明的女人应该明白,这个世上所有的婚外恋,都是因为灵魂的空虚而引起的。

    女人的温柔包含着一种宽容、豁达、和博大的母爱在其中,象对待你的孩子一样去理解、信任和关爱一个你喜欢的男人,不要要求他做的太完美,只要他尽力了。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017