注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年一笔

天行健,君子以自强不息! 地势坤,君子应厚得载物。

 
 
 

日志

 
 

如何做男人最爱的女人  

2013-06-29 15:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     男人常说最爱性感、有气质的女人。其实女人的性感、气质无疑出自于举手投足间的女人味,女人的独特气质、芳香、底蕴都凝练出女人的味道,或高雅,或麻辣,或甜淡。你是否也想成为男人心中最爱的女人呢? 

1、天生丽质,柔顺型

  一袭如瀑长发垂落肩边,给人一种清新爽洁的感觉。这种女人风姿绰约,言谈之间常常浸润着一股淡淡的温柔,犹若西子捧心,让人怜惜、爱不释手,她们具有一种磁石般的吸引力。

  她们完全自然地散发出晨光、月影、清风般的气味。往往让人联想到刚采的花朵,成熟果实和一千零一夜的故事,丝丝缕缕的感觉,耐人寻味,令人神魂颠倒。

 

2、气质高雅,古典型

  一如古典的美丽动人心魄,举手投足间牵动他人心思,庄重矜持与成熟优雅的完美结合,好似香香公主般在自然中吸引着别人。

  这种女人文采飞扬,字里行间真情流露,让你欢喜,让忧愁,当你遇见后,就不会忘记。高雅的生活习性,俗气的东西难以融入了她的空间,俗气的人也不会成为她的朋友。

 

 3、清纯活泼,花魅型

  天生聪慧、活泼开朗、纯洁清新,她尽情挥洒青春,仿佛拥有无限活力,因此,她的每一点都闪烁着光芒,展现出独有的娇柔妩媚和天真烂漫。她们对美好的世界和生活中的梦想有着很大的渴望,带点儿幼稚,但甜美可爱。

  那种香味就如铃兰、橙花、玫瑰、桃子一样,一定会让你感觉到甜味的馨香,满天的香气,一点一滴地渗入心田,与之朝夕相处,久而久之,定会引为益友。

 

4、风风火火,麻辣型

  嬉闹中让你领略她的才情,言语中让你感受她的美丽。她拥有智慧与美貌,时如天使,时如精灵。她有别人所没有的东西:时间、知识、能力,因此她经常有比别人更美的想法且很有创造力。

      她能在最紧张的情况下也能考虑许多事情,有时突然就会出现一个奇异的想法。诗歌、梦想、玩笑、即席演说是她天生的才能,巧妙托词、幽默爽朗,生活中常有小窍门。

  她们在社会上会占有一席之地,甚至于叱咤风云,巾帼不让须眉,这是一类成功的女人,也是一类付出最多的女人,但她们懂得有付出就有回报,通过自身的努力实现自身的价值,她们带来了集柠檬、留兰香、非洲菊、火鹤花多种神秘、调味、苔藓般的复合香味,展露着千姿百柔的风韵。

  她没有敌人,她没有心机,温婉、乖巧,是天生的东方女子的温柔贤淑。无论是化妆与否,穿着名牌与否,人们从不议论她的外表,而总是描述着她的善行、爽朗的笑声以及她的助人为乐精神,这种女人会成为良友、贤妻、孝女、慈母。

  因为她的善良,她的随和、包容与亲和力,最令人感动和依恋,她对群体气氛很有利,与她相处就如老舍先生笔下的《婆婆话》中那种典型淳朴的贤妻良母,无不自如,舒坦省心。

 

含蓄深沉,神秘型

  她无法让你了解其性格,她不会让你知道其有什么心思。往往让你不自觉地产生敬佩。她是个非常可爱的女性,一个幸福的女人,性格不复杂并且具有内在价值。坏情绪她几乎没有,即使有,至少她不在人们面前露出这种状态。她是有权威的,并且能轻易获得人们对她的好感。

  她是社会型的人物;在学校她曾是主心骨,在工作中她常被委托解决人与人之间存在的问题,她说的话总是非常恰当,能让双方信服。

  她从不出现在第一线,从不扮演女经理、女歌星、女工会活动家或女政治家的角色。她并不是缺乏这些方面的能力,而是不想去竞争,她的内涵就像雷雨过后的空气般地清新透明,像嗅着紫藤、香忍冬、风信子那样的感觉,真是于无深处脉脉传情。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017